DataLife Engine > Главная новость, Новости > В Г. СКАДОВСКЕ ЖИТЕЛИ УСЛЫШАЛИ «ЗВУКИ РОЖДЕСТВА»

В Г. СКАДОВСКЕ ЖИТЕЛИ УСЛЫШАЛИ «ЗВУКИ РОЖДЕСТВА»


17 января 2018. Разместил: Nata Lastuk
Празднично украшенный зал был полностью заполнен гостями – взрослыми и детьми разных возрастов. Некоторые из них впервые переступили порог молитвенного дома, а были и те, которые когда-то посещали церковь, но оставили ее по разным причинам.

Программа была очень насыщенной, разнообразной и красиво оформленной! Дети рассказывали стихи, звучали сольные пения, в исполнении Ирины Толстых и Татьяны Голубенец, красиво звучали голоса детской вокальной группы, в составе Александра Науменко, Ольги и Елены Голубенец.

Ведущие Ирина Грудзь и Александр Голубенец трогательно говорили ко всем присутствующим в зале.

В Г. СКАДОВСКЕ ЖИТЕЛИ УСЛЫШАЛИ «ЗВУКИ РОЖДЕСТВА»


Зрители увидели замечательные постановки о смысле Рождества, а также услышали проникновенную проповедь пастора Николая Науменко и пламенный призыв – посвятить свою жизнь Иисусу Христу.

В Г. СКАДОВСКЕ ЖИТЕЛИ УСЛЫШАЛИ «ЗВУКИ РОЖДЕСТВА»


Слёзы блестели на глазах у присутствующих во время хорового исполнения произведения «Да, это тайна для меня» (соло – Татьяна Голубенец, Науменко Наталья).

В завершение программы пастор церкви Николай Науменко рассказал удивительную историю написания всемирно известного рождественского гимна «Тихая ночь», после чего весь зал хором исполнил этот удивительный псалом.
Ну а потом, конечно же, были подарки и угощения! И дети, и взрослые пришли в восторг!

Некоторые приглашённые выразили твердое желание в дальнейшем посещать церковь и служить Христу!

«Звуки Рождества» прозвучали отчетливо и торжественно, наполнив собой сердца всех присутствующих! И мы верим, что они не умолкнут!
Наталья НАУМЕНКО, г. Скадовск.

Вернуться назад