DataLife Engine > Главная новость, Новости > «ФОРМУЛУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ» ВЫВОДИЛИ НА СЕМЕЙНОМ КЛУБЕ В Г. БОЛГРАДЕ

«ФОРМУЛУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ» ВЫВОДИЛИ НА СЕМЕЙНОМ КЛУБЕ В Г. БОЛГРАДЕ


16 января 2018. Разместил: Nata Lastuk
Уютный зал, хорошо подобранные декорации на сцене, празднично сервированные столики с пикантным угощением, сделанным заботливыми руками сестёр Церкви Адвентистов седьмого дня г. Болграда, фрукты, ароматный чай, а самое главное – радушные хозяева и тёплая дружеская атмосфера. Это то, что является такой редкостью в современном мире и к чему так стремится человеческое сердце.

«ФОРМУЛУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ» ВЫВОДИЛИ НА СЕМЕЙНОМ КЛУБЕ В Г. БОЛГРАДЕ


Программа началась со знакомства. Особенным вниманием были окружены 18 гостей, в основном – семейные пары. Вечер был построен так, что никто не чувствовал себя одиноким.

Обаятельные ведущие, они же и авторы сценария, Михаил и Ольга Мацько, последовательно и интересно, с помощью заданий и конкурсов, вместе со всеми собравшимися, выводили формулу семейного счастья.

Присутствующие имели возможность поучаствовать в обсуждении за своими столиками и высказаться.

Итог дискуссии подвел пастор церкви Василий Дидковский. Так потихоньку, словно пазлы, складывалась картина истинного семейного счастья, в центре которой находился Господь Иисус, открывший настоящую любовь.

Согласно Слову Божьему, счастье – не в роскоши и не в пышности, а в простом служении тем, кто рядом, основанном на жертвенной любви.

Программа оказалась настолько интересной и увлекательной, что два часа пролетели незаметно. И когда программа вечера подошла к концу, гости ещё долго не вставали из-за столиков и не спешили расходиться.
Наталья ДИДКОВСКАЯ, г. Болград.

Вернуться назад