DataLife Engine > Главная новость, Новости > В С. БУГСКОМ ПРОШЕЛ КОНЦЕРТ ДУХОВНОЙ МУЗЫКИ

В С. БУГСКОМ ПРОШЕЛ КОНЦЕРТ ДУХОВНОЙ МУЗЫКИ


29 декабря 2017. Разместил: Nata Lastuk
Всего на концерте присутствовало 270 человек с хором, с детьми. Гостей посетило до 100 человек.
Темой концерта стала благодарность Господу за прожитый год. В песнях, в проповеди Слова Божьего звучали слова благодарности Творцу за мир, здоровье, благополучие.

В С. БУГСКОМ ПРОШЕЛ КОНЦЕРТ ДУХОВНОЙ МУЗЫКИ


Михаил Воробканич, который делился с присутствующими размышлениями из Библии, кратко рассказал историю сотворения и падения человечества, а главное, подчеркнул, что счастье и благополучие человека возможно только по вере в Создателя и Спасителя Иисуса Христа.

Люди внимательно слушали проповедь, сердца многих были тронуты до слез. В конце размышлений брат Михаил призвал принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

После концерта братья и сестры гостеприимной бугской церкви пригласили гостей за праздничный стол. Еще около 2 часов продолжалась встреча после концерта в праздничной непринужденной обстановке.

Детям накрыли столы отдельно. Их ожидала веселая программа с конкурсами и играми. Ребята всегда с радостью бывают в Церкви АСД Бугского, потому что там проходят интересные для них мероприятия.

А взрослые за столиками могли продолжать общаться, наслаждаясь христианской музыкой и пением.

Накануне Бугская церковь раздала 400 пригласительных. Жители села хорошо знают адвентистов, молитвенный дом церкви – одно из самых красивых зданий, поэтому многие охотно согласились посетить духовное мероприятие. А после концерта они уже сами посещали своих знакомых и делились радостными впечатлениями, приглашая своих односельчан не пропускать подобные программы.

Пригласительные разнесли во все местные организации: сельский совет, школу, магазины, а также частные дома.
Вообще, братья и сестры Бугского пришли к выводу, что подобные концерты – очень успешные евангельские проекты, так как их посещают люди разного социального слоя, особенно интеллигентные, образованные. Все с радостью и глубокими переживаниями слушают музыку и проповедь о Боге. На какое еще мероприятие можно собрать 100 жителей села, рассказать им о спасении в Боге и призвать принять Иисуса Христа своим Спасителем?
Подобные программы очень нужны, и хотелось бы, чтобы каждая церковь использовала в своем служение этот метод благовествования.
Галина МОСКАЛЕНКО, с. Бугское.

Вернуться назад