Cегодня » 





    ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ  

  • 24 октября сестра Валентина спешила в церковь на выпускное занятие "Школы здорового питания", но по пути необходимо было вынести мусор.

    ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ


    Подходя к мусорной свалке, она увидела мужчину, который рылся в мусорном баке.




    • КАК Я ОТСТАИВАЛА СУББОТУ  

    • Я родилась в Сибири, в городе Томске. В настоящее время проживаю в Одесской области. Суббота – одно из самых ценных благословений в моей жизни, островок покоя и счастья.

      КАК Я ОТСТАИВАЛА СУББОТУ


      Когда эти сутки проходят в общении с Иисусом, размышлении над Словом Божьим, мое сердце наполняется миром, который ничто не может заменить. С истиной о субботе я была знакома с самого детства, хотя мои родители не являются адвентистами, но моя бабушка была адвентисткой седьмого дня. С раннего детства она занималась со мной и моей сестрой изучением Слова Божьего, с ней мы посещали каждую субботу богослужения.




      • ЛЮДИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ МЕЧТАЮТ О СОБСТВЕННОЙ МАСТЕРСКОЙ  

      • Сергей и Сильвия Чебан из пгт Великодолинское, члены Церкви Адвентистов седьмого дня г. Черноморска – люди с инвалидностью 2 группы с детства, ДЦП. У них растут дочь 17 лет и сын 10 лет.

        ЛЮДИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ МЕЧТАЮТ О СОБСТВЕННОЙ МАСТЕРСКОЙ


        Живут в стареньком доме, который делят с соседями, и мечтают о собственном просторном жилье и мастерской по ремонту обуви, чтобы обеспечить самостоятельно себя и детей.

        Сергею и Сильвии принадлежит только часть дома. По сути, они живут в одной комнате 17,5 кв. м, также имеется кухня 7,5 кв. м. Во времянке рядом ютится мама Сергея, Мария Ивановна.




        • ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ  

        • День 16 сентября 2015 года навсегда останется в моей памяти. На пешеходном переходе меня сбил джип. При ударе произошло кровоизлияние в мозг. Позже я узнала, что обычно в таких случаях человека парализует.

          ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ


          ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ




          • ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ  

          • День 16 сентября 2015 года навсегда останется в моей памяти. На пешеходном переходе меня сбил джип. При ударе произошло кровоизлияние в мозг. Позже я узнала, что обычно в таких случаях человека парализует. Если мозг наполняется 50-ю мл крови – это тяжелое состояние, если 100 мл заполняет мозг, то человек остается на всю оставшуюся жизнь инвалидом, который не может говорить, читать, писать, он полностью прикован к постели! 160 мл крови в мозге – это летальный исход, и никак иначе! В моем случае мозг заполнился кровью, которая составляла 210 мл, – это просто за гранью воображения!

            ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ


 Архив новостей

Январь 2019 (19)
Декабрь 2018 (17)
Ноябрь 2018 (25)
Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (11)
Август 2018 (10)

 

Акцент

Акцент

Скачать последний номер газеты:

Скачать Акцент

 

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Христианское радио и TV

hopechannel

Библейский маяк радио

Библейский маяк ТВ

Полезные ссылки ↓

Украинский Унион Церкви
АСД - www.adventist.org.ua

Евро-Азиатский Дивизион Церкви АСД - www.adventist.ru

Генеральная Конференция Церкви АСД - www.adventist.org

Казахстанский Унион Церкви АСД - www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"