Cегодня » 





    ЛЮДИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ МЕЧТАЮТ О СОБСТВЕННОЙ МАСТЕРСКОЙ  

  • Сергей и Сильвия Чебан из пгт Великодолинское, члены Церкви Адвентистов седьмого дня г. Черноморска – люди с инвалидностью 2 группы с детства, ДЦП. У них растут дочь 17 лет и сын 10 лет.

    ЛЮДИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ МЕЧТАЮТ О СОБСТВЕННОЙ МАСТЕРСКОЙ


    Живут в стареньком доме, который делят с соседями, и мечтают о собственном просторном жилье и мастерской по ремонту обуви, чтобы обеспечить самостоятельно себя и детей.

    Сергею и Сильвии принадлежит только часть дома. По сути, они живут в одной комнате 17,5 кв. м, также имеется кухня 7,5 кв. м. Во времянке рядом ютится мама Сергея, Мария Ивановна.




    • ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ  

    • День 16 сентября 2015 года навсегда останется в моей памяти. На пешеходном переходе меня сбил джип. При ударе произошло кровоизлияние в мозг. Позже я узнала, что обычно в таких случаях человека парализует.

      ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ


      ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ




      • ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ  

      • День 16 сентября 2015 года навсегда останется в моей памяти. На пешеходном переходе меня сбил джип. При ударе произошло кровоизлияние в мозг. Позже я узнала, что обычно в таких случаях человека парализует. Если мозг наполняется 50-ю мл крови – это тяжелое состояние, если 100 мл заполняет мозг, то человек остается на всю оставшуюся жизнь инвалидом, который не может говорить, читать, писать, он полностью прикован к постели! 160 мл крови в мозге – это летальный исход, и никак иначе! В моем случае мозг заполнился кровью, которая составляла 210 мл, – это просто за гранью воображения!

        ЦЕНА МОЕЙ ЖИЗНИ






        • УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН  

        • Однажды мне приснился удивительный сон. Я поняла, что он очень важный для меня, и хочу его в точности рассказать.



          Я видела много людей разного возраста и пола, которые стояли в ряд и держались за нитку. Ее цвет все время менялся: то он становился зеленым, то красным, то синим. Зеленой нитка была у тех, кто за нее крепко держался, синей – у тех, кто немного ослаблял руку, а красной – у тех, кто ее совсем отпускал.
          К каждому человеку подходил Иисус и что-то говорил.

          Очень скоро я заметила, что подходит и моя очередь. От страха я задрожала, мне хотелось куда-то спрятаться, чтобы Иисус не увидел мои грехи. Мне было очень стыдно.




          • МАЙЯ ВИШНЕВСКАЯ: ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧУВСТВОВАТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ГОСПОДА  

          • - Расскажите о своем детстве.



            Я родилась 10 февраля 1939 г. в Виннице. Детство прошло в селе Ярошевка, которая находится в десяти км от Винницы. Родители с детства были верующими, потому что мои дедушка, бабушка и два папиных брата являлись членами Церкви Адвентистов седьмого дня.

            Отца люди очень уважали. Он умел делать практически все, и делал очень тщательно. Умел строить дома, бани, сауны, красиво шил пальто, костюмы, выводил новые сорта плодовых деревьев. У нас был большой сад с отличными сортами плодов, большой цветник с розами и разными цветами и пасека. Многие приходили и зарисовали посадки, чтобы так же посадить и у себя.

            Наступил голод 1933 года.

 Архив новостей

Сентябрь 2018 (9)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (13)
Июнь 2018 (17)
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (6)

 

Акцент

Акцент

Скачать последний номер газеты:

Скачать Акцент

 

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Христианское радио и TV

hopechannel

Библейский маяк радио

Библейский маяк ТВ

Полезные ссылки ↓

Украинский Унион Церкви
АСД - www.adventist.org.ua

Евро-Азиатский Дивизион Церкви АСД - www.adventist.ru

Генеральная Конференция Церкви АСД - www.adventist.org

Казахстанский Унион Церкви АСД - www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"