Cегодня » 









    МИССИЯ ОТДЕЛА ЖЕНСКОГО СЛУЖЕНИЯ  

  • Женское Служение- это не женский клуб или женское общество. Это именно ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ, призванное удовлетворить наши истинные потребности – духовные, эмоциональные, материальные.




    • Как организовать ОЖС в местной общине?  

    • Женщины являются влиятельной силой в Церкви АСД. Когда посвященные женщины трудятся в церкви, то их семи и общество получают плоды их духовной силы в служении Богу.

      Многие женщины давно желают организовать Служение женщин в своей церкви, но не знают, как начать. Прежде всего, не обходимо выбрать координатора женского служения, т.е. сестру, которая будет ответственна за это служение в вашей общине. Координатора назначает совет общины или избирательный комитет.




      • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ МОЛИТВЫ (дополнение).  

      • Международный день женской молитвы Благо:
        ЖЕНЩИНА, ПРОРОК И МОЛИТВА

        attachment.pptx [4,17 Mb] (cкачиваний: 40)




        • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ МОЛИТВЫ  

        • 7 Марта, 2015


          Дорогие руководители Отдела Женского Служения,
          Международный День Женской Молитвы – это замечательное время, когда женщины могут совместно посвящать время общению с Богом, убеждаясь на практике, сколько может усиленная молитва.
          Кэролин Саттон – автор материалов для Международного Женского Дня Молитвы на 2015 год: «Благо: Женщина, Пророк и Молитва», подчёркивает важность ходатайственной молитвы, как части Божественного плана для нас.
          В Библии Господь даёт особые обетования, касающиеся ходатайственной молитвы. Иакова 5:16 гласит: «Много может усиленная молитва праведного». И Елена Уайт так же пишет: «Частью Божественного плана является вознаградить нас за молитву обращённую к Нему с верой».
          Данный материал для Международного Дня Женской Молитвы состоит из двух частей. Первая часть – это основной материал по теме: «Благо: Женщина, Пророк и Молитва». Вторая часть содержит две идеи для проведения программы днём после основного служения: «Праздник молитвы!» и «Как обратить нужды людей в молитвенное служение». Если вы будете использовать другие идеи для программы на этот день Молитвы, то эти материалы можно использовать для другой программы Отдела Женского Служения позже в этом году.
          Если вы желаете изменить или преобразовать данные материалы, пожалуйста, без колебаний вносите изменения для усовершенствования этих ресурсов, чтобы улучшить стиль вашего служения в группе.

          Приоритетные дивизионы, о которых нам следует особо молиться в этот Международный День Молитвы в 2015: Южно-Тихоокеанский Дивизион, Транс-Европейский и Западно-Центральный Африканские Дивизионы, особенно о женщинах, живущих в зонах конфликта.
          Я верю в ценность молитв, когда женщины молятся о других женщинах. Женщины как никто лучше понимают друг друга; сострадание, которое мы проявляем по отношению друг к другу – является импульсом для исцеления и восстановления посредством молитвы. Пусть Бог благословит вас и ваше служение, чтобы вы продолжали поддерживать и вдохновлять других женщин развиваться духовно.







          • ДУХОВНАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПРОБЛЕМАХ  

          • Помогать другим в решении проблем – обязанность каждого верующего, независимо от стадий его духовного развития. Христианин – это тот, кто заботится.

            Каждая поместная церковь должна взять на себя обязанность помогать людям в решении проблем. Библия учит нас истине: как только мы отдали свои жизни Христу и подчинились Его любви, нашей следующей задачей будет проявление заботы о людях, чтобы любовь Христа через нас стремилась к ним. Мы должны «радоваться с радующимися и плакать с плачущими»(Рим.12,15).

 Архив новостей

Ноябрь 2017 (6)
Октябрь 2017 (5)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (12)
Июнь 2017 (8)

 

Акцент

Акцент

Скачать последний номер газеты:

Скачать Акцент

 

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Христианское радио и TV

hopechannel

Библейский маяк радио

Библейский маяк ТВ

Полезные ссылки ↓

Украинский Унион Церкви
АСД - www.adventist.org.ua

Евро-Азиатский Дивизион Церкви АСД - www.adventist.ru

Генеральная Конференция Церкви АСД - www.adventist.org

Казахстанский Унион Церкви АСД - www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"