Cегодня » 















ОТДЕЛ МОЛОДЕЖНОГО СЛУЖЕНИЯ представляет собой работу Церкви АСД, которая выполняется для молодежи, вместе с молодежью, самой молодежью.

Задачи ОМС:

- Вести молодых людей к пониманию их индивидуальной ценности. Раскрывать и развивать их духовные дары и способности.

- Вооружить и подготовить молодежь к служению в Церкви Божьей и обществе.

- Добиться участия молодежи во всех аспектах церковной жизни руководства, чтобы она в полной мере могла быть причастна к миссии Церкви.





    АДВЕНТИСТСКАЯ МОЛОДЕЖЬ УБРАЛА БОЛЕЕ 10000 М2 ТЕРРИТОРИИ ПЛЯЖА В НИКОЛАЕВЕ  

  • 15 марта в Николаеве состоялась эко-акция «Молодежь за чистый город!» в рамках Международного дня молодежи. Это время, когда молодежь объединяется для служения обществу. Ее участниками стала молодежь адвентистской церкви г. Николаева.



    В течение трех часов неравнодушные николаевцы убирали пляж в районе Намыв.




    • КАК МЫ ПОСТУПАЛИ НА БОГОСЛОВСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ  

    • Дорогие друзья, мы хотим поделиться опытом, как Бог ответил на наши молитвы и как Он помог нам поступить на богословский факультет в Украинский гуманитарный институт (г. Буча).

      Работая и живя обычной жизнью, мы ощутили побуждение посвятить свою жизнь служению Богу и поступить учиться на богословский факультет. А когда приняли решение стать пасторами и начали готовиться к экзаменам, нас ожидала плохая новость.

      КАК МЫ ПОСТУПАЛИ НА БОГОСЛОВСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ





      • ДВЕ ВАЛЕНТИНЫ  

      • Прожившая всю жизнь в маленьком селе на окраине Николаевской области и посещавшая церковь из членов ее семьи, Валентина Головченко не готова была воспринять огромную церковь, состоящую из 200 членов. Она нерешительно остановилась в центре двора Молитвенного дома второй николаевской общины, готовая расплакаться и убежать.

        ДВЕ ВАЛЕНТИНЫ


        На фото: слева направо Валентина Гава, Валентина Головченко.




        • НЕОБЫЧНЫЕ КАНИКУЛЫ  

        • Завершался учебный семестр в Духовной семинарии Церкви Адвентистов Седьмого Дня, и каждый из моих одногруппников, включая меня, готовились к новогодним каникулам. Мы с нетерпением ждали поездки домой, где наши родители уже по телефону спрашивали, какие вкусные блюда нам приготовить. В радостном и приятном ожидании поездки домой мы заканчивали обучение и готовились к сдаче последнего сложного экзамена – греческого языка.

          НЕОБЫЧНЫЕ КАНИКУЛЫ




          • ПРАЗДНИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ  

          • Как же хорошо, когда наступают дни отдыха и отвлечения от ежедневных дел! Это могут быть выходные, которые помогают восстановиться после тяжелой недели. А могут быть и праздники, которые дают физическую и эмоциональную подзарядку на долгое время.
            Вот и приближаются самые долгожданные и длительные новогодние празднования. Именно в это время все хотят чуда или волшебства. Улицы передают эту атмосферу яркими украшениями, в воздухе витает празднично-зимнее настроение, а люди всякими способами пытаются выразить присутствие чего-то особенного.

 

Адреса церквей:

 

 

 

Полезные ссылки ↓

Адвентистская молодежь - www.adventyouth.org.ua

Материал для молодежного отдела www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"


Рейтинг@Mail.ru