Cегодня » 





    УЖАСЕН ЛИ АПОКАЛИПСИС?  

  • Что первое приходит вам на ум, когда вы произносите слово «Апокалипсис», или становитесь невольным слушателем чьего-либо диалога о нем? Скорее всего то, что вдох-новлено голливудской киноиндустрией (“Элизиум: Рай не на земле”, 2013; “Обливион”, 2013; “Война миров”, 2013; “Эпидемия”, 2013), содержанием древних текстов (календарь Майя, Древне-египетская книга мертвых, Авеста), толкованием лжепророков (Нострада-мус, Мессинг, Ванга, Глоба).




    • «Не вошли в покой»  

    • «Не вошли в покой»
      Евр. 3:7–19

      Целями данного размышления являются: выявление более ясного понимания намерений автора, и практической значимости идей заложенных в текстах как для адресата, так и для ныне живущих. Необходимость вещей для человеческого бытия определяется самим людом. Чаще всего ненужность как таковых абсолютна, но тщательно скрываема. Реклама играет не последнюю роль в одурманивании разумных существ населяющих обогреваемую солнцем планету. Складывается впечатление, что чел-во отдало право горстке ученых решать необходимость в той или иной вещи. Но при этом у человека не отнимается воля, что означает наличие шанса самому сделать верный выбор.




      • ЛАОДИКИЙСКИЙ ГРИПП  

      • Сегодня грипп – одна из самых «популярных» болезней. Они постоянно мутируют, видоизменяются – свиной грипп, куриный грипп – что даже обычные антибиотики не помогают.

        Что такое грипп? Медицинская энциклопедия говорит, что грипп – это тяжелая вирусная инфекция, которая поражает мужчин, женщин и детей всех возрастов и национальностей.

        Но есть гораздо более страшный грипп, чем свиной или куриный. Это Лаодикийский грипп. Этот грипп поражает не физическое, а духовное здоровье человека. В этом его особая опасность, потому что это непосредственно связано не только с нашей жизнью здесь, на Земле, но и с вечностью.




        • ЧЕЛОВЕК ПО СЕРДЦУ БОЖЬЕМУ  

        • История из жизни царя Давида
          На страницах Библии мы встречаем только одного человека, которого Сам Господь назвал «человеком по сердцу Божьему» (1Цар. 13:14). Это царь Давид.

          Часто Давид являл своим поведением характер нашего Господа Иисуса Христа. Не случайно он является Его прообразом.
          Но были случаи, когда царь Израильский оказывался в самой пучине зла, и тогда отчаянно нуждался в благодати Христа, в Божьем прощении и принятии, которые в других жизненных ситуациях проявлял сам.

          ЧЕЛОВЕК ПО СЕРДЦУ БОЖЬЕМУ




          • ЧЕЛОВЕК ПО СЕРДЦУ БОЖЬЕМУ  

          • На страницах Библии мы встречаем только одного человека, которого Сам Господь назвал «человеком по сердцу Божьему» (1Цар. 13:14).
            Кто этот человек? Юноша-пастушок по имени Давид, младший сын в семье Иессея, живущего в Вифлееме.
            Каким вы представляете себе «человека по сердцу Божьему»? Наверное, это совершенный супермен, который всегда поступает правильно, никогда не ошибается и не грешит. Но так ли это было в жизни Давида?

            ЧЕЛОВЕК ПО СЕРДЦУ БОЖЬЕМУ

 Архив новостей

Август 2017 (2)
Июль 2017 (12)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (5)
Апрель 2017 (19)
Март 2017 (8)

 

Акцент

Акцент

Скачать последний номер газеты:

Скачать Акцент

 

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Христианское радио и TV

hopechannel

Библейский маяк радио

Библейский маяк ТВ

Полезные ссылки ↓

Украинский Унион Церкви
АСД - www.adventist.org.ua

Евро-Азиатский Дивизион Церкви АСД - www.adventist.ru

Генеральная Конференция Церкви АСД - www.adventist.org

Казахстанский Унион Церкви АСД - www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"