Cегодня » 


















    КРЕПКАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ – ОСНОВА ЗДОРОВОГО И БЛАГОПОЛУЧНОГО ОБЩЕСТВА  

  • К сожалению, сегодня во всем мире, и в частности, в нашей стране, наблюдается стойкая тенденция к увеличению количества разводов. В некоторых районах Украины, например, количество разводов вообще превышает количество браков! Но ведь разбитая семья – это прежде всего глубокая психологическая травма у детей и самих супругов, разрушенные надежды, боль, отчаянье и трагедия одиночества.

    Помочь восполнить величайшую нужду общества в крепких и счастливых семьях призван СЕМЕЙНЫЙ ОТДЕЛ Церкви АСД. Разнообразные материалы помогут всем желающим укрепить священные узы семьи, сделать супругов счастливыми, воспитать детей достойными членами общества. Имеются также материалы для тех, кто еще не создал свою семью, но желает общаться и иметь друзей. Вы можете обрести братьев и сестер в дружной христианской семье!




    • ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ  

    • Сценарий для проведения Дня пожилого человека
      Ведущих может быть несколько, парень и девушка. Желательно молодые.
      Ведущий 1: Всегда приятно приветствовать людей, друзей, братьев и сестер. А особенно тех, в чьих глазах видна мудрость и рассудительность от многих пройденных дорог.
      Примите от всех нас, ваших детей и внуков низкий поклон, за родительский дом, за теплый уютный кров, обильный стол, крепкие семейные ценности.
      Мы благодарны нашему Господу за каждого из вас.




      • СЛОВА ЛЮБВИ  

      • Я бросила взгляд на часы. До начала его тренировки оставалось десять минут, и больше всего на свете я хотела сейчас, чтобы он услышал звонок телефона.

        СЛОВА ЛЮБВИ




        • НАСЛЕДСТВО ОТ РОДИТЕЛЕЙ  

        •  

          НАСЛЕДСТВО ОТ РОДИТЕЛЕЙ

           

          Слезы стекали по щекам малыша. Его глаза отражали разочарование, обиду. Присмотревшись в глубину его сердца, можно было увидеть зародившиеся непонимание, которое поколебало всю его внутренность. Буря эмоций потрясли его душу, он мысленно вновь, и вновь прокручивал в голове картину папиного ухода из семьи… Мысли бегущей строкой, пронеслись в голове малыша: «Почему папа ушел? Он сказал, что ему всё надоело… и я тоже стал ему больше не нужен? Почему он нас бросил?…» Эти многие «почему?» будут преследовать его всю жизнь. А папа больше так и не вернется, никогда…





          • ШПАРГАЛКА ДЛЯ ПАПЫ  

          • Советы отцам

             

             

            ШПАРГАЛКА ДЛЯ ПАПЫ

             

             

            Слышали такой анекдот? — мальчик подходит к отцу и просит: «Папа, поведи меня в зоопарк, я хочу на удава посмотреть!» Отец, не отрываясь от газеты, бормочет в ответ: «Вот еще, в зоопарк… Возьми лупу и сходи в сад — на червяка посмотри». В свое время я очень любила рассказывать эту шутку. И знаете, не было такого случая, чтобы услышавший ее мужчина не расхохотался.

             

            Что ж, анекдот, может, и смешной, вот только в реальной жизни подобные отцовские отговорки вызывают отнюдь не веселые чувства.


             

 

Адреса церквей:

 

 

 

Полезные ссылки ↓

Украинский Унион Церкви
АСД - www.adventist.org.ua

Евро-Азиатский Дивизион Церкви АСД - www.adventist.ru

Генеральная Конференция Церкви АСД - www.adventist.org

Южный Унион Конференций Церкви АСД - www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"


Рейтинг@Mail.ru