Cегодня » 

    В ПЕРВЫЙ РАЗ В АДВЕНТИСТСКИЙ КЛАСС ПОШЛИ ДЕТИ В Г. ХЕРСОНЕ   →  Главная новость, Новости

  • Большинство родителей серьезно подходят к образованию своих детей. Одни ищут престижные школы, другие – школу с определенным уклоном, для многих немаловажно, какая учительница будет учить их ребенка.
    Но искренно верующие родители хотят, чтобы их дети ходили в христианскую школу, ведь там их научат быть людьми с большой буквы, научат любить, прощать, быть верным другом, а главное любить Бога.
    В светской школе дети обычно сталкиваются со многими проблемами: непонимание учителей и сверстников, когда ребенок молится перед едой, множество языческих праздников и др.
    К счастью, в г. Херсоне действует адвентистский детский сад. Родители много лет молились, чтобы появилась и христианская школа. И вот этот радостный день настал.
    1 сентября на пороге церкви, где разместилась адвентистская школа «ДивоСвіт», детей встретил Мишка Гошка, который попросил помочь ему добраться в удивительную страну «ДивоСвіт» (название школы).
    Но для того, чтобы попасть туда, нужно было пройти 8 станций, получить карточки, на которых были написаны буквы, и сложить слово.
    Путешествуя вместе с Мишкой по станциям, на которых родители передавали разные духовные истины, такие как: единство, уникальность, милосердие, смелость, умение дружить, щедрость, радость и верность, дети выполняли разные задания, слушали поучительные истории и играли.
    Пройдя все испытания и получив все карточки, первоклассники смогли собрать слово «ДивоСвіт» и с необыкновенным восторгом отправились на свой первый урок.
    Этот урок был посвящен Божьим чудесам в природе и в жизни людей. Присутствующие также благодарили Бога за чудо открытия христианской школы в г. Херсоне.
    Когда первоклассники делились своими впечатлениями о школе, это были такие слова: «Я, наверное, сплю. Такое бывает только во сне», «А может, мы попали в сказку!», «Здесь так чудесно, я не хочу отсюда уходить».
    Теперь родители мечтают, чтобы каждый день дети проводили с Богом, чтобы они молились и познавали Его во всём, что их окружает.
    Сейчас в адвентистском классе 7 человек, 3 из которых, - это детки, чьи родители не являются членами церкви.
    Особенно всех вдохновили слова одной из мам, которые она сказала после родительского собрания: «Главное - не останавливайтесь! Я не хочу, чтобы мой ребенок ходил в какую-нибудь другую школу. Я хочу, чтобы и второй, и все последующие классы он учился здесь!»

    В ПЕРВЫЙ РАЗ В АДВЕНТИСТСКИЙ КЛАСС ПОШЛИ ДЕТИ В Г. ХЕРСОНЕ


    Христианская школа – это Божье дело в нашем городе и во всём мире. Это один из самых действенных миссионерских проектов! Поэтому девиз христианской школы в г. Херсоне «Счастливые родители – счастливые дети».
    К сожалению, сейчас у адвентистов нет денег для приобретения помещения, в котором могла бы школа развиваться. Но они верят, что у Бога тысячи путей для осуществления Его планов. Сейчас херсонцы молятся о приобретении здания, в котором есть замечательные классы, библиотека, бассейн, стадион и многое другое. Присоединимся к этой молитве!
    Екатерина ТЯГНО, г. Херсон.
  • Новость опубликовал:Nata Lastuk   ›

    Сообщить об ошибке

    Написать свой комментарий:

  • Комментарии на нашем сайте могут писать только Зарегистрированные пользователи.
    Для того чтобы написать комментарий, пожалуйста, нажмите сюда.

 Архив новостей

Апрель 2018 (5)
Март 2018 (12)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Ноябрь 2017 (7)

 

Акцент

Акцент

Скачать последний номер газеты:

Скачать Акцент

 

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Христианское радио и TV

hopechannel

Библейский маяк радио

Библейский маяк ТВ

Полезные ссылки ↓

Украинский Унион Церкви
АСД - www.adventist.org.ua

Евро-Азиатский Дивизион Церкви АСД - www.adventist.ru

Генеральная Конференция Церкви АСД - www.adventist.org

Казахстанский Унион Церкви АСД - www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"