Cегодня » 

    В ПГТ БЕРЕЗАНКЕ СЛАВИЛИ БОГА ЗА УШЕДШИЙ ГОД И РАССКАЗЫВАЛИ О СПАСИТЕЛЕ В КАНУН РОЖДЕСТВА   →  Новости

  • Каждому присутствующему было за что поблагодарить Бога, так что зал наполнила атмосфера доброты и благости. У многих на глазах блестели слезы, когда вспоминали, сколько благ совершил Господь в их жизни за прошедший год.

    Братья и сестры также делились опытами, каким особым урокам они научились, какие черты характера обстоятельства помогли воспитать.

    В конце служения мужская группа дружно запела «С новым годом!», им радостно вторили голоса всех присутствующих.

    На такой торжественной ноте завершилось вечернее служение, чтобы вновь продолжиться 2 января, на субботнем собрании.

    Адвентисты Березанки стараются привлекать к служению молодежь, поэтому утреннее богослужение доверили в их юные руки. Полина и Светлана инсценировали Новогоднее выступление «Три желания Бога». Они напомнили братьям и сестрам, а также гостям, которых было пять человек, о том, что главное для человека – правильно любить себя, любить ближнего, и конечно, любить Бога всем сердцем и всем разумением. Без любви к Богу невозможно правильно любить себя и ближнего. О любви Божьей пела молодежная группа.



    Об этом в проповеди говорил и пастор березанской церкви Юрий Ластюк. Он призвал всех перепосвятить в новом году свои сердца на служение Господу, чтобы любовь к Богу и ближним всегда горела в сердцах христиан.

    Вновь звучало много музыкальных номеров, прославляющих Бога.
    В конце служения пастор призвал всех поучаствовать в рождественской программе, которая состоится 7 января, пригласив своих родных, близких и гостей.

    7 января с ночи шел сильный дождь, дул ветер, потоки воды разливались по асфальту, превращая снег в лед. И несмотря на такую погоду, рождественская программа состоялась. Пришло 11 человек, не являющихся членами адвентистской церкви.

    Ведущие Ирина Жмурина и Наталья Ластюк пригласили всех послушать сладкую музыку рождества, чтобы в каждом стихотворении и музыкальном произведении услышать чудо рождественской ночи.

    Пел Леонид Пельц со своей дочерью «Тихую ночь», группа - «Радуйся мир!», «Велики и чудны дела Твои!», «Да, это тайна для меня». Звучали сольные произведения, дуэты, стихотворения.

    А когда ведущие предложил посмотреть, как происходило рождение Спасителя 2000 лет назад, Ольга Карагоз, Светлана Лозенко, Александр Лозенко, Сергей Финогенов, Валетина Харина, Константин Яковенко представили костюмированную инсценировку тех событий, заставив зрителей задуматься о том, как мы сегодня ценим это судьбоносное событие и что оно означает лично для нас.



    2000 лет назад младенцу Христу не нашлось места в гостинице. А сегодня, есть ли для Него место в наших сердцах, наших домах, наших церквах, пригласил всех задуматься пастор Юрий Владимирович.

    В заключение от березанской музыкальной группы прозвучало поздравление «Счастливого Рождества всем!», после чего всех присутствующих пригласили к щедро накрытому столу. Там, в дружеской атмосфере, братья, сестры и гости общались и приятно проводили время.
  • Новость опубликовал:Nata Lastuk   ›

    Сообщить об ошибке

    Написать свой комментарий:

  • Комментарии на нашем сайте могут писать только Зарегистрированные пользователи.
    Для того чтобы написать комментарий, пожалуйста, нажмите сюда.

 Архив новостей

Ноябрь 2018 (23)
Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (11)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (13)
Июнь 2018 (17)

 

Акцент

Акцент

Скачать последний номер газеты:

Скачать Акцент

 

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Христианское радио и TV

hopechannel

Библейский маяк радио

Библейский маяк ТВ

Полезные ссылки ↓

Украинский Унион Церкви
АСД - www.adventist.org.ua

Евро-Азиатский Дивизион Церкви АСД - www.adventist.ru

Генеральная Конференция Церкви АСД - www.adventist.org

Казахстанский Унион Церкви АСД - www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"