Cегодня » 

    В БЕРЕЗАНКЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К МОЛИТВАМ АДВЕНТИСТСКИХ ЖЕНЩИН   →  Главная новость

  • Трогательную историю о самоотверженной материнской любви подготовила и рассказала Света Лозенко. Многие не скрывали слез, услышав о подвиге матери, которая отдала своему неблагодарному сыну свой глаз. А ведь он всю жизнь стыдился своей одноглазой матери. Затем Света и Кристина спели песню благодарности маме.

    Руководитель женского отдела Наталья Ластюк сделала вывод и подчеркнула важность и действенность ревностной материнской молитвы.

    В заключение служения каждый смог написать на обратной стороне наклейки с обетованием свою молитвенную просьбу и подписать свое имя. Затем наклейки с просьбами и обетованиями перемешали, и снова маленькие помощницы Саша и Яна раздали присутствующим в зале эти наклейки. После этого каждый получивший молитвенную просьбу должен молиться о своем брате или сестре.

    На вечернем собрании зал заполнился членами церкви и гостями. Начался концерт, который проводил пастор березанской церкви Юрий Ластюк.

    Поющая группа (Наталья и Юрий Новопашины, Антонина и Александр Лозенко, Наталья и Юрий Ластюк, Валентина Харина) прославила Господа пением.
    Звучали также сольные выступления в исполнении Натальи Новопашиной, Лидии Ляшенко, дуэты (Александр и Антонина Лозенко, Александр Лозенко и Наталья Новопашина).

    Руслан Ляшенко посвятил стихотворение своим маме и бабушке. Света Лозенко снова спела песню своей маме. А Александр Лозенко посвятил песню своей супруге.

    Внесли радостные нотки сценки, в которых участвовали представители женской и мужской аудитории. Опытные хозяйки должны были с закрытыми глазами вилкой определить, что находится у них в тарелке.

    А молодые девочки, как будущие женщины, учились делать два дела одновременно. Они должны были нарисовать правой и левой рукой одновременно домик и цветочек.

    Мужчины упражнялись в том, чтобы ласково назвать свою жену по имени. Выиграл тот, кто назвал больше ласковых имен.

    Гости, не являющиеся членами церкви, с улыбками умиления на лице слушали и смотрели все происходящее. По словам Натальи, которая впервые переступила порог адвентистского молитвенного дома, она отдохнула душой.

    А некоторые гости уже становятся постоянными посетителями всех церковных торжеств. Их братья и сестры пригласили на евангельскую программу «Вперед в будущее» и молятся, чтобы эти люди обязательно ее посетили.

    Отдел информации, пгт Березанка.
  • Новость опубликовал:Nata Lastuk   ›

    Сообщить об ошибке

    Написать свой комментарий:

  • Комментарии на нашем сайте могут писать только Зарегистрированные пользователи.
    Для того чтобы написать комментарий, пожалуйста, нажмите сюда.

 Архив новостей

Ноябрь 2018 (23)
Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (11)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (13)
Июнь 2018 (17)

 

Акцент

Акцент

Скачать последний номер газеты:

Скачать Акцент

 

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Христианское радио и TV

hopechannel

Библейский маяк радио

Библейский маяк ТВ

Полезные ссылки ↓

Украинский Унион Церкви
АСД - www.adventist.org.ua

Евро-Азиатский Дивизион Церкви АСД - www.adventist.ru

Генеральная Конференция Церкви АСД - www.adventist.org

Казахстанский Унион Церкви АСД - www.adventist.kz




Copyright © 2009, Отдел информации Южной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Украине
Разработка, концепция и дизайн: "АДГ"